台州市环境保护局开发区分局2018年7月10日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告(博创)

作者:    发布时间:2018-07-10

项目名称

环评单位

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

台州市博创弹簧有限公司年产800万件减震弹簧及钢丝组件项目

浙江泰诚环境科技有限公司

台州经济开发区滨海工业园海丰路138

(租赁在台州市全顺车辆配件有限公司)

台州市博创弹簧有限公司

项目总投资600万元,购置电脑数控卷簧机、电脑数控双端面磨簧机、七轴电脑数控3D线成型机、钢丝抗拉强度测试机等设备,劳动定员约50人,厂区不提供食宿

 

附件

废水:生活污水经化粪池处理后排入市政污水管网。

废气:磨簧粉尘、焊接烟尘、抛丸粉尘、喷塑废气经收集处理后高空(15m)排放

固废:边角料废焊渣集尘灰分类收集后出售给其他相关企业进行综合利用。生活垃圾收集后由当地环卫部门统一收集处理。

噪声:优先选用低噪声设备;合理布局,设备布置尽量远离车间墙体,以降低噪声的传播和干扰,减少对周围环境的影响;定期对生产设备进行润滑,避免因设备不正常运转产生高噪声现象;粉碎机单独设置密闭车间并加入减震垫;生产车间在作业时关闭门窗。


    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2018710日至2018716日(5个工作日)。

联系人:台州市环境保护局集聚区分局许可科

联系电话:88909679  传真:88909919

通讯地址:甲南大道东段9

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起5个工作日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

相关附件: