台州市环境保护局开发区分局2018年8月27日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告(万通重工)

作者:    发布时间:2018-08-27

项目名称

环评单位

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

浙江万通重工有限公司年产150套船用救生艇项目

浙江东天虹环保工程有限公司

 

台州市经济开发区滨海工业园区海昌路680

浙江万通重工有限公司

厂区劳动定员为300人,提供员工食宿,全年工作时间300天,每天8小时白班。本项目主要生产船舶用品

 

附件

废水:生活污水经化粪池处理后排入市政污水管网。

废气:胶衣及固化废气树脂胶液喷涂及固化产生的有机废气由同一套低温等离子体+活性炭吸附装置处理后由15m高排气筒屋顶排放;食堂油烟经油烟净化处理后高空排放

固废:边角料、收集粉尘及滤渣等收集后外售综合利用,废原料桶、废活性炭委托有资质的单位处置,生活垃圾经收集后委托环卫部门清运

噪声:优先选用低噪声设备;合理布局,设备布置尽量远离车间墙体,以降低噪声的传播和干扰,减少对周围环境的影响;定期对生产设备进行润滑,避免因设备不正常运转产生高噪声现象。


    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2018827日至2018831日(5个工作日)。

联系人:台州市环境保护局集聚区分局许可科

联系电话:88909679  传真:88909919

通讯地址:甲南大道东段9

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起5个工作日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

相关附件: