市环保局召开党组中心组理论学习扩大会议

作者:    发布时间:2017-09-30

           921日,市环保局召开党组中心组理论学习扩大会议,市局党组成员,各处室、直属单位主要负责人,各县市区环保局(分局)局长及环境监察大队队长参加了会议。

会议学习了“两学一做”相关内容,就落实“一推两强”、学习黄大年等工作做了研讨部署;通报了中央和台州近期有关问责情况,要求大家抓好队伍廉政建设,注意节日廉政安全;总结和部署了环境信访相关工作。党组书记、局长陈昌笋充分肯定了中央环保督察信访处置工作取得的成绩,认为环境信访处置反应迅速、工作有效、事迹突出;同时也要求清醒地认识当前面临的问题和形势,如已暴露出的突出问题,环保体制改革提出的更多的挑战等。陈昌笋局长要求,要以高度的政治责任感和历史使命感投入下阶段的生态环保工作,深化“两学一做”学习教育,推进“一推两强”工作,“比学赶超”,强化执纪问责,努力打造环保铁军;严把环境准入关、加强执法监管、强化宣传教育,切实维护环境安全和社会稳定,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

相关附件: