台州市环保局组织收看党的十九大开幕式

作者:    发布时间:2017-10-26

 

20171018日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。台州市环保局3个党支部分别组织党员干部集中收看了党的十九大开幕会。所有党员干部集中精神、认真观看,并随着开幕式的进程发出阵阵掌声。因工作原因而未能参加集中收看的同志们利用广播和互联网收听收看开幕会。

     局党组书记、局长陈昌笋表示,将以十九大精神为指引,认真履行环保职责,坚持全民共治、源头防治,打赢蓝天保卫战,以环境质量的改善增强人民群众的获得感和幸福感,狠抓环境执法监管,着力解决突出环境问题,以高度的责任感、使命感,推进新时代的环境保护工作取得更大突破。

   “绿水青山就是金山银山,要像对待生命一样对待生态环境。”市环境监测中心站现场监测室主任徐威力说,学习了报告,作为环保工作者,特别是环境监测工作者,他感到责任重大,同时也对做好环保工作充满了信心。

   全局党员干部感受到了沉甸甸的政治责任感和历史使命感。大家纷纷表示,将不负重托,砥砺前行,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态,忠实履行环保人的责任,为美丽台州建设贡献智慧和力量。

                                                                                                                    台州市环保局

                                                        20171020

相关附件: