省环保厅领导来台调研 “宣传贯彻党的十九大精神推进美丽浙江建设”工作

作者:    发布时间:2017-12-11

省环保厅领导来台调研 “宣传贯彻

党的十九大精神推进美丽浙江建设”工作

1130日,浙江省环境保护厅党组成员、副厅长,厅机关党委书记虞选凌同志带队来台州市调研“宣传贯彻党的十九大精神推进美丽浙江建设”工作。

当天下午,调研组一行首先冒雨来到了临海国际医药小镇一期施工现场查看总体规划图和实地建设情况,医药小镇入驻企业华海药业负责人和临海市环保局郭华方总工程师分别向调研组详细介绍了医药小镇规划施工和环保设施布置情况。

随后,调研组一行赴台州市环保局召开座谈会,市环保局班子成员、各处室、直属单位负责人参加了会议。座谈会上,局党组书记、局长陈昌笋汇报了全局学习贯彻十九大精神、今年工作亮点、中央环保督察问题整改落实、明年工作思路等情况。

虞选凌充分肯定了台州市的生态环保工作,并对台州环保局党组下阶段生态环保工作提出要求:一是要将学习十九大精神摆在首要位置,认真抓实抓好,学懂弄通做实十九大精神在生态环保方面的内在要求;二是加大力度推进环保年度重点工作任务落实,认真抓好中央环保督察后续工作,梳理下阶段工作思路;三是要进一步深化“最多跑一次”改革,以更简便、高效、优质的标准服务于群众和企业,要深入研究,做好垂直改革工作,加强清廉环保建设。

 

 

                                                                                            台州市环保局

                                                                                                 2017128

 

    

相关附件: