台州市环保局召开2017年度“服务型机关”群众满意度测评会

作者:    发布时间:2017-12-18

台州市环保局召开2017年度

“服务型机关”群众满意度测评会

1214日上午,台州市环保局组织开展2017年度“服务型机关”群众满意度测评会,近30家环保服务对象和13位机关干部代表参加了测评会。

      2017年,市环保局深入推进“服务型机关”建设,坚定实施绿色发展战略,寓服务于管理之中,全力打好治水、治气、治土三大攻坚战,全力打造环境执法最严城市,区域环境质量明显改善,生态文明建设富有成效。427日,台州市获国务院办公厅发文表彰为“全国环境治理项目推进快,重点区域大气、重点流域水环境质量明显改善”的四个城市之一,为全省唯一入选城市;《2016中国环境状况公报》中,台州环境空气质量排名全国第106月份环保部通报的全国执行环保法四个配套办法情况较好的10个地市中,台州位居第一。台州市环保局被推荐为全国环保系统先进集体,目前已经结束公示,等待命名。

在局党组书记、局长陈昌笋作了情况汇报后,与会人员纷纷畅所欲言,对环保“服务型机关”建设取得的成绩表示充分肯定,并就新时代环保部门如何进一步深化“最多跑一次”改革,以更简便、高效、优质的标准服务于群众和企业展开热烈交流。

随后,与会人员就台州环保的服务效能、工作实绩、创新精神、依法行政、勤政廉洁等项目进行了测评。                                                                                                                                                                                            台州市环保局

                                                                                                               20171214

相关附件: