致全体党员干部同志的新春寄语

作者:    发布时间:2018-02-05

全体党员干部同志:

新年的脚步如期而至,清廉的钟声在耳畔响起。值此辞旧迎新之际,市纪委驻市环保局纪检监察组向您长期以来对党风廉政建设和反腐败工作给予的大力支持表示衷心的感谢,并向您及您的家人致以节日的问候,祝新的一年平安健康、万事如意!

浙江是中央确定监察体制改革的试点地区,201747日,浙江首个地市级监察委员会在台州挂牌成立,意味着对台州所有行使公权力的公职人员实现了监察全覆盖。每逢佳节要思廉,希望大家在过节的时候,能以廉洁为念、自律为本。不接受服务对象馈赠的礼品、礼金、消费卡券,不违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,不参加可能影响公正执行公务的宴请、娱乐,不参赌、不酒驾,不公车私用或私车公养。在欢度新春佳节时,以身作则,率先垂范,自觉抵制不正之风。

风清气正好杨帆,廉洁照亮新征程。全体党员干部同志要把春节当成廉政加油站,固守廉洁的宗旨、固守廉洁的标准、固守廉洁的使命,让春节充满深深的廉洁情怀,洋溢浓浓的廉洁氛围,过一个廉洁、幸福、快乐的春节!

 

市纪委驻市环保局纪检监察组

201825

相关附件: