关于调整台州市环保局政府信息公开领导小组的通知

作者:    发布时间:2017-09-04

机关各处室、直属各单位:

为贯彻实施《政府信息公开条例》,切实做好我局政府信息公开工作,因人员变动,决定对台州市环保局政府信息公开领导小组进行调整,现就有关事项通知如下:

一、政府信息公开工作领导小组成员组成

 :马银来 

副组长:林向阳赵伟奇 李展明

 员:何富生、陈涛、罗国根、沈土华、余华君、董官真、潘芳芳、管云江、秦浙新、林勤耕、陈海棠

    领导小组下设办公室,主任:林向阳(兼)、赵伟奇(兼)、李展明(兼),成员:杨谦、朱娜、陈页址、梁敏艳、王嘉伊、罗国根、张玲、李平飞、邵鲜红、谢雯雯、顾引、康乐、叶梦佩、王春芹、林琳

二、政府信息公开工作领导小组及其办公室主要职责

(一)领导小组主要职责

1、负责市环保局政府信息公开总体规划、重大事项决策和重要文件的审核。

2、负责推进、指导、组织、协调市环保局政府信息公开工作。

(二)办公室主要职责

1、在领导小组的领导下,具体承办市环保局政府信息公开日常工作。

2、维护和更新市环保局公开的政府信息。

3、组织编制市环保局的政府信息公开指南、政府信息公开目录和政府信息公开工作年度报告。

4、与政府信息公开有关的其他职责。

相关附件: