椒江区三甲街道和平村拆解洋垃圾恶臭问题

作者:    发布时间:2018-02-14

 

 

 

举报主题:

椒江区三甲街道和平村拆解洋垃圾恶臭问题

举报时间:

2018/1/26

被举报单位名称:

 

被举报单位地址:

 

举报内容:

椒江区三甲街道和平村村牌南面100米再往东100米,有人在该处空地上拆解洋垃圾,时间:每周六周日07:00-17:00,此情况存在1年左右,期间产生恶臭,影响周边居民日常生活,要求处理。

办理结果:

一、基本情况

 投诉人反映三甲街道和平村村牌南面100米再往东侧100米处有人从事废塑料分拣。该信访为重复件,集聚区环保分局环境监察大队执法人员曾多次赴和平村进行现场检查,对当事人邓卜玲下发限期改正通知书,多次责令停止废塑料分拣并清空场地。同时,已将相关情况函告三甲街道办事处,请办事处协助解决。

二、调查情况

 1月26日下午,集聚区环保分局接到和平村村民电话反映有人正在该处从事废塑料分拣,环境监察大队执法人员立即前往查处。检查时,有数名工人正在从事废塑料分拣,现场堆放有部分成品及待分拣废塑料,执法人员当场责令立即停止分拣,并对场地内部分成品进行了扣押。

三、处理意见

目前,该分拣点已停止作业,场地已基本清空。集聚区环保分局将会加强对此区域的监管巡查力度。

 

 

 

 

办理时间:

2018年0205

相关附件: