黄岩区高桥街道违章作坊废气扰民问题

作者:    发布时间:2018-05-15

举报主题:

黄岩区高桥街道违章作坊废气扰民问题

举报时间:

2018-05-03

被举报单位名称:

 

被举报单位地址:

 

举报内容:

位于浙江台州市黄岩区高桥街道新大街155号的后面违章小作坊,去年因为污染严重对环保查封了,现在私自撤了封条,又开始生产了,特别是排出的气体严重影响周边的居民,排出的水直接排到河道里。

办理结果:

你于5月3日向台州市12345电话反映,要求处理“高桥街道新大街155号的后面违章小作坊,去年因为污染严重对环保查封了,现在私自撤了封条,又开始生产了,特别是排出的气体严重影响周边的居民,排出的水直接排到河道里”的投诉事项,本单位于5月4日收悉。经调查核实,现向你反馈如下:
    2018年4月23日,我局环境监察人员会同高桥街道环保办人员到现场调查。反映的小作坊位于黄岩区高桥街道八份堂村,厂名为台州市黄岩期凯工艺品厂,法定代表人为林敏飞,统一社会信用代码为92331003MA2G218A13(1/1),主要从事木制工艺品加工。生产设备主要有激光雕刻机10台。生产过程中主要污染物为激光雕刻时产生的废气,未发现有废水直接排入河道。针对反映的排放气体问题,我局环境监察人员下达责令改正环境违法行为决定书(黄环改字〔2018〕99号)。
    接到交办件后,2018年5月10日,我局环境监察人员再次会同高桥街道环保办人员到现场调查,该加工厂已经搬迁。
    反映人如果对本回复不满意,请拨打我局举报热线:89178269,我局将进一步跟进调处。
    经办人:施增楷 联系方式:84835131
    黄岩区环境保护局

    

 

 

办理时间:

2018年5月10日

相关附件: