椒江区葭沚街道新世纪商城广告制作公司喷漆臭味扰民

作者:    发布时间:2018-05-16

举报主题:

椒江区葭沚街道新世纪商城广告制作公司喷漆臭味扰民

举报时间:

2018-05-08

被举报单位名称:

 

被举报单位地址:

 

举报内容:

椒江区葭芷街道新世纪商城新洲路34、36号,该处系一家广告制作公司,作业期间喷漆产生极大的臭味,时间:不固定,此情况已持续1年,影响周边居民生活,要求处理。

办理结果:

你好!你于2018年5月8日向12345市长热线电话反映葭沚街道新世纪商城新洲路34、36号广告制作公司喷漆产生臭味影响周边居民的事项(编号:TZDH20180305953)已收悉,经调查核实,现向你反馈如下:
    一、基本情况
    你所反映的广告制作公司名为台州经济开发区美亮广告制作中心,负责人为李林亮,租赁新洲路34、36号两间商铺作为经营场所,主要从事广告牌设计及制作业务。
    二、现场情况
    2018年5月11日上午,我局执法人员对美亮广告制作中心检查时发现,场地内主要设备有1台小型水帘喷漆台(位于西南角)、1台雕刻机和1台激光打印机,现场堆放有数个油漆桶和成品广告牌,喷漆台未在使用,但有生产痕迹,房间内有油漆味。
    三、处理意见
    下发限期改正通知书(台开环改字【2018】6号),责令停止喷漆作业并拆除喷漆设备。目前,该公司已拆除喷漆设备,我局将加强监管巡查。
    联系电话:88909055 

    

 

 

办理时间:

2018年5月14日

相关附件: