路桥区金清镇繁荣村达隆塑业废气与噪音问题

作者:    发布时间:2018-05-03

举报主题:

路桥区金清镇繁荣村达隆塑业废气与噪音问题

举报时间:

2018-04-23

被举报单位名称:

 

被举报单位地址:

 

举报内容:

路桥区金清镇繁荣村达隆塑业白天废气污染晚上机器噪音扰民周围群主长期遭受这样恶劣的环境,当地环保局反应半年多了还是老样子每晚照样通宵生产,居民区办这样污染的工厂怎么通过的环评,老百姓睡个好觉怎么那么难。周围居民苦不堪言,希望上级领导体恤民情帮忙处理下!

办理结果:

 你于2018年4月23日向浙江省环保厅反映,要求处理关于台州市路桥区金清镇繁荣村村部西南面3米处的达荣塑业噪声影响周边居民生活,要求处理的投诉事项,本单位于2018年4月23日收悉。经调查核实,现反馈如下:
     一、基本情况
     你反映部分属实,被举报单位位于路桥区大金清镇繁荣村村部西南面3米处的达荣塑业的位置。其南、西两面均为空地,北面为民房。
    二、调处情况 
    2018年4月26日,我中队执法人员到达你反映的金清镇繁荣村村部西南面3米处的台州市路桥达隆塑业有限公司进行执法检查。当日,现场有小工正在生产,场内主要设备有注塑机4台,执法人员当场责令其停止生产。
    2018年4月28日,我中队执法人员与金清镇工办及电力部门对该处进行了断电处理。
    工作人员分别于2018年4月28日下午15时45分、16时23分用电话(82872178)拨打你电话,5月2日上午9点14分电话(82920622)联系你,都无法接通。我中队联系电话:82872178,82885090。同时希望你能一如既往的支持、关注环保工作,共同努力,改善环境生态功能,提高环境质量。 
    台州市路桥环保分局
   

 

 

办理时间:

2018年5月2日

相关附件: