台州市黄岩沙埠富杰工艺品厂废气污染问题

作者:    发布时间:2018-07-17

举报主题:

台州市黄岩沙埠富杰工艺品厂废气污染问题

举报时间:

2018-06-01

被举报单位名称:

 

被举报单位地址:

 

举报内容:

地址浙江省台州市黄岩区沙埠镇华峰小区19号,他家本身当官的,靠着官官相护已经开了3-4年了,当地政府都不管,排放出来的气体导致我们前前后后10几户人家睡不好,我们这个是居住场所,不是工业区,希望他撤离,我们集体举报!希望有关部门管管。

办理结果:

举报人您好!2018年6月11日,黄岩区环保局环境监察人员会同沙埠镇环保办人员到现场调查。反映的无纺布作坊为台州市黄岩沙埠富杰工艺品厂位于黄岩区沙埠镇华峰小区19号,经营者为傅京朋,营业执照注册号为331003640057073,主要从事木制工艺品加工。该厂主要生产设备有激光雕刻机4台。生产过程中主要污染物为激光雕刻时产生的废气。针对作业期间产生臭味问题,黄岩区环保局环境监察人员对该厂下达责令改正环境违法行为决定书(黄环改字〔2018〕245号),并要求该厂限期搬迁,该厂负责人表示一个星期内搬迁完毕。 2018年6月22日,黄岩区环保局环境监察人员再次到现场勘查,该厂已搬迁。感谢您对环保事业的支持!    

 

 

办理时间:

2018年6月26日

相关附件: