关于天台县恒久废旧物资回收有限公司危险废物经营许可证续证的公示

作者:    发布时间:2018-08-24

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和国务院《危险废物经营许可证管理办法》的规定,及《浙江省环境保护厅关于做好委托危险废物经营许可证审批承接工作的通知》(浙环函〔2017〕466号),部分危险废物经营许可证审批工作已委托各设区市环保局办理。天台县恒久废旧物资回收有限公司向我局提交了申请续领《危险废物综合经营许可证》的有关申请材料。

一、项目概况:

天台县恒久废旧物资回收有限公司位于天台县赤城街道人民东路889号,是一家经营废旧铅酸蓄电池收集、贮存的企业。201584日,由浙江省环保厅为其颁发了危险废物经营许可证(浙危废经第144号),有效期三年,现已到期。该经营许可证属于省环保厅委托市环保局办理事项,此次,该企业向我局申请续领危险废物经营许可证。

二、申请许可内容如下:

单位名称:天台县恒久废旧物资回收有限公司

经营废物类别:废旧铅酸蓄电池(900-044-49)

经营方式:收集、贮存

经营废物能力: 5000吨/年

为做好有关环境管理信息公开,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定,对该单位申请危险废物经营综合许可证,涉及直接重大利益关系的利害关系人有不同的意见或建议,请在公示期间向我局提出。

公示时间:2018年824日-2018年93

联系人:陈未献

联系电话:0576-88582135 传真:0576-88581184

 

台州市环境保护局

2018年824

 

 

 

相关附件: