全面做好迎检工作 仙居县环保局就迎接省环保督察工作再部署再落实

作者:    发布时间:2018-09-11

9月5日晚上,仙居县环保局连夜召开班子及各科室负责人会议,传达当天市政府召开迎接省环保督察部署会议的精神,并对迎接省环保督察工作进行再部署再落实。

会上集体讨论《仙居县关于贯彻落实中央环保督察反馈意见整改情况报告》及《仙居县整改实施方案》,对《关于开展环境保护督察工作的通知》(浙环函〔2018〕339号)文件再次进行详细解读,一一分解任务。徐荣伟局长强调,仙居县环保局要落实好“三个按照”的要求,全面做好迎检工作。

一要按照讲政治、顾大局的要求,进一步提高政治站位。严格按照中央环保督察的要求,提高思想认识,以强烈政治责任感和历史使命感,以紧张再紧张的工作态度,狠抓各项工作落实,顺利迎接省环保督察。

二要按照全面配合、细致到位的要求,进一步细化迎检工作。严格落实综合协调到位、整改处理到位、信访处置到位、机制建立到位、责任落实到位等六个到位,细化这项工作,将迎接省环保督察落到细处。

三是按照狠抓落实,从严追责的要求,进一步强化责任担当。全局要增强“四个意识”,严格对照《关于开展环境保护督察工作的通知》(浙环函〔2018〕339号)文件,全面压实责任加强协作,一一落实督察内容,准备相关材料,将迎检预备工作落到实处。

相关附件: