关于认定台州市慕龙金属有限公司等3家企业列入台州市环境违法黑名单的公示

作者:    发布时间:2017-04-06

关于认定台州市慕龙金属有限公司等3家企业列入

台州市环境违法黑名单的公示

 

根据《浙江省环境违法“黑名单”管理办法》,我局于20173月对台州市慕龙金属有限公司等企业开展环境违法黑名单认定工作,送达了环境违法“黑名单”拟认定通知书,并告知其有陈述、申辩的权利。台州市慕龙金属有限公司等3家企业在规定期限内对认定结果未提出异议,未向我局提供有关陈述和申辩的材料。为确保本次黑名单认定工作的严肃性和公正性,根据《台州市环境违法“黑名单”管理工作细则(试行)》,现将认定结果予以公示,公示时间:201746日至2017414日。

我局地址:台州经济开发区白云山南路108

邮政编号:318000      联系电话:8858167388581165

联系人:市环保局政策法规处    

 

                               台州市环境保护局

201746


台州市2017年第一批环境违法“黑名单”认定结果

纳入黑名单企业事业单位和其他生产经营者名称

社会统一信用代码

违法事实

存在纳入“黑名单”管理的情形

备注

台州市慕龙金属有限公司

913310047434892574

该公司废液池及货车储水罐铜、锌、铬浓度均超过国家规定的最高排放标准的三倍以上;在江里倾倒酸洗废水十几次,倾倒量高达100吨,构成环境犯罪。

构成环境犯罪

 

未提出陈述申辩

 

玉环县龙溪合金铸造厂

331021000084452(营业执照)

采用逃避监管的方式排放大气污染物

通过暗管、渗井、渗坑、灌注或者篡改、伪造监测数据,或者不正常运行防治设施等逃避监管的方式违法排放污染物

未提出陈述申辩

 

浙江天固密封件制造有限公司

 

913310817764772287

不正常运行污染防治设施将部分污水不经过废水处理设施,直接排放至外环境。

通过暗管、渗井、渗坑、灌注或者篡改、伪造监测数据,或者不正常运行防治设施等逃避监管的方式违法排放污染物

未提出陈述申辩

 

 

相关附件: