关于临海市样样全石材加工厂信用修复的公示

作者:    发布时间:2017-11-23

关于临海市样样全石材加工厂信用修复的公示

 

    临海市样样全石材加工厂因未履行临海市环保局于201617日作出的临环罚字[2016]3号行政处罚决定,被列入浙江省环境违法“黑名单”,并于201747日对外公布。根据《浙江省环境违法“黑名单”管理办法》,临海市样样全石材加工厂向我局提出信用修复申请,经审核,该厂已经整改到位。我局拟对该厂信用予以修复,为确保本次“黑名单”信用修复工作的严肃性和公正性,根据《台州市环境违法“黑名单”管理工作细则(试行)》,现将修复结果予以公示,公示时间:20171123日至2017121日。

 

 

台州市环境保护局

20171123


台州市2017年环境违法黑名单信用信息修复结果

 

纳入黑名单企业事业单位和其他生产经营者名称

社会统一信用代码

违法事实

存在纳入“黑名单”管理的情形

整改情况

临海市样样全石材加工厂

营业执照:331082660021152

木制品家具雕花项目未批先投产

未履行环境行政处罚或行政决定,且未在法定期限内申请行政复议或起诉

罚款已缴纳;厂房进行了整体搬迁,新厂区建设了噪声、粉尘、废水等污染物防治设施,生活污水已纳管。位于杜桥镇横楼村的建设项目已于2017918日向临海市环保局备案。

 

相关附件: