关于认定温岭市松门扬帆喷漆厂等3家企业列入台州市环境违法黑名单的公示

作者:    发布时间:2017-11-09

根据《浙江省环境违法“黑名单”管理办法》,我局于20179月对温岭市松门扬帆喷漆厂等企业开展环境违法黑名单认定工作,送达了环境违法“黑名单”拟认定通知书,并告知其有陈述、申辩的权利。温岭市松门扬帆喷漆厂等3家企业在规定期限内对认定结果未提出异议,未向我局提供有关陈述和申辩的材料。为确保本次黑名单认定工作的严肃性和公正性,根据《台州市环境违法“黑名单”管理工作细则(试行)》,现将认定结果予以公示,公示时间:2017119日至20171117日。

我局地址:台州经济开发区白云山南路108

邮政编号:318000      联系电话:8858167388581165

联系人:市环保局政策法规处    

 

                               台州市环境保护局

2017119


台州市2017年第三批环境违法“黑名单”认定结果

纳入黑名单企业事业单位和其他生产经营者名称

社会统一信用代码

违法事实

存在纳入“黑名单”管理的情形

备注

温岭市松门扬帆喷漆厂

331081100004404

20172月开始,温岭市松门扬帆喷漆厂进行酸洗除锈加工,对加工产生的废水未经任何处理排入厂外水沟,构成环境犯罪。

构成环境犯罪

未提出陈述申辩

 

天台县卢晓斌食品厂

91331023MA28G2L63A

建设项目未经验收擅自投入生产、以规避监管方式违法排放污染物

通过暗管、渗井、渗坑、灌注或者篡改、伪造监测数据,或者不正常运行防治设施等逃避监管的方式违法排放污染物

未提出陈述申辩

 

浙江黄岩海圣龙电镀厂

9133100314821576131/1

在配套的废气处理设施未运行的情况下,盐酸、硫酸及部分铬酸雾废气污染物通过无组织直接排放。

通过暗管、渗井、渗坑、灌注或者篡改、伪造监测数据,或者不正常运行防治设施等逃避监管的方式违法排放污染物

未提出陈述申辩

 

 

相关附件: